La Plata - Nuevamente el podio fue de nuestras atletas

Destacadas 21/10/2019
Este sábado 19 y domingo 20 se desarrolló en la ciudad de La Plata, el provincial de atletismo para la categoría U18. Una vez más nuestras representantes subieron al podio: Guadalupe Rebolero obtuvo medalla de plata en lanzamiento de martillo y en la misma prueba, Luana Llarrull, la medalla de bronce. Por su parte, Belén Espínola obtuvo el meritorio 4° puesto en salto en alto. Cabe destacar que las tres atletas lograron mejorar sus marcas personales. Agradecemos a la "Asociación de Prestadores Turísticos y Comerciantes de Villa Ventana" quienes en esta ocasión, nos proporcionaron el dinero para el combustible y a la Dirección de deportes de La Plata por brindarnos el alojamiento a bajo costo. Enrique Cabral - Entrenador