River le ganó 2-0 a Cerro Porteño y dio un gran paso a semis

Destacadas 22/08/2019
El "Millonario" se impuso con tantos de Ignacio Fernández y Rafael Santos Borré, en la ida de los cuartos de final. River venció esta noche Cerro Porteño (Paraguay), por 2 a 0, en el Monumental, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019. El "Millonario" se impuso con 2 goles de penal (el primero tras revisar el VAR): por intermedio de Ignacio Fernández, quien marcó a los 7 minutos, y Rafael Santos Borré, quien anotó a los 63. Antes, a los 53 minutos, le anularon el segundo tanto a Fernández por una mano de Matías Suárez, quien lo había asistido. Con este gol de penal de Nacho Fernández, River se pone en ventaja ante Cerro Porteño. Con este triunfo, el equipo que conduce Marcelo Gallardo dio un gran paso hacia las semifinales, donde cruzara con el ganador de la llave entre Boca (3) y Liga de Quito (10). La revancha de este duelo se jugará el próximo jueves en Asunción (Paraguay), a partir de las 19:15. Fuente La Nueva.