Con gran éxito se desarrolló la capacitación de bebidas fermentadas

Más de 40 personas tuvieron la posibilidad de capacitarse en Tecnologías aplicadas a la producción de bebidas fermentadas y alcohólicas en el Centro Cultural de Sierra de la Ventana los días 5,6 y 11 de septiembre.

Este primer módulo dictado por profesores de la UNCUYO, estuvo dirigido a propietarios y personas vinculadas a las bodegas, emprendedores cerveceros, productores y profesionales del sector agropecuario, y a docentes y estudiantes de educación técnica agropecuaria de la región.

El tema central tratado en los talleres fue la Viticultura y Enología en el Sudoeste de la Provincia de Buenos Aires.

La capacitación fue organizada por la UPSO y contó con el apoyo del Municipio de Tornquist.

Cabe destacar que la capacitación contará con un segundo módulo (La Gestión de la producción y el negocio de la cerveza artesanal) que se dictará en octubre y noviembre en la localidad de Coronel Suarez.

You might also like More from author

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com