Gastronomìa – «Abuela Ñata» en èsta Semana Santa, sugiere empanadas de verdura

 Esta Semana Santa les ofrecemos nuestro aporte para disfrutar de estos momentos en comuniòn con la familia…

Felices Pascuas para todos !!!

Ingredientes

Tapas de empanadas 3 doc

Para el relleno 1:

Batata 400 grs

Mozzarella 200 grs

Berenjena 300 grs

Cebolla 400 grs

Tomates 4

Albahaca

Sal

Pimienta

Para el relleno 2:

Champignones 200 grs

Puerro 200 grs

Papa 300 grs

Cebolla 400 grs

Acelga 1 atado

Ají molido c/n

Sal

Pimienta

Para el relleno 3:

Calabaza 300 grs

Ricota 500 grs

Cebolla de verdeo 200 grs

Morrón rojo 100 grs

Orégano

Sal

Pimienta

PARA EL RELLENO 1:
Saltear los vegetales cortados en cubos pequeños junto con el ajo y albahaca. Dejar enfriar y mezclar con la salsa blanca. Condimentar bien y armar las empanadas.

PARA EL RELLENO 2:
Rehogar la cebolla, el puerro, la papa (previamente blanqueada) y los champiñones. Condimentar con ají molido, sal y pimienta. Cocinar en su líquido hasta que la papa casi se haga puré. Saltear la acelga cortada en tiritas y mezclar con la preparación anterior. Dejar enfriar y armar las empanadas.

PARA EL RELLENO 3:
Saltear el verdeo y el morrón rojo en cubos pequeños en sartén. Luego agregar la calabaza en cubos (previamente blanqueada) y orégano. Cocinar hasta que se empiece a hacer puré. Una vez que se enfría agregar la ricota. Condimentar bien y armar las empanadas.

 

Maria Santini

empanada-de-verdura

empanada de verduras con atun 010

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