Hoy 25 de Mayo, «La Receta de Marìa» trae el sabor especial de la patria (Carbonada Criolla)

Les dejo esta receta fácil de hacer con imágenes del paso a paso. Es muy fácil de preparar pero lleva su tiempo.
Lleva como 45 minutos de preparación y otros 50 apróx de cocción.
Pero les aseguro que vale la pena y la van a hacer muchas veces….relax, música y a prepararla.

Ingredientes:

Aceite media taza.
Cebolla picada 1 grande.
Tomates al natural 1 lata y media.
Hojas de laurel 3.
Orégano 1 cucharada (puede ser estragón también).
Manteca 150 grs.
Rof bief o Carnaza 1 kilo y cuarto.
Zapallo cortado en dados 250 grs.
Papas cortadas en dados 250grs.
Arvejas 1 lata.
Choclo desgranado 1 lata (Ojo no cremoso)
Caldo medio litro.
Arroz 400 grs.
Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

Dorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carne cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates picados, con todo el liquido, condimentar con sal y pimienta y dejar hervir durante 15′. Añadir la manteca, el caldo, zapallo, papas y batatas, cortadas en cubitos, orégano, el agua de las arvejas y del choclo, tapar y dejar hervir hasta que esté todo cocido.

Feliz Aniversario de la Revoluciòn de Mayo para todos !!!
Marìa Santini

secondaryImage_616

You might also like More from author

Comments are closed.