Hoy te contamos en nuestro segmento de la cocina, los secretos de la «Choclo-torta», què es
y como podemos realizarla en casa.
Estos son los ingredientes que vas a necesitar:
-100 grs de Manteca pomada
-3 Huevos
-1 Pote de yogur natural ò 11 cc de aceite
– Ralladura de 1/2 limòn
-Sal
-Pimienta
-1 Puñado de queso de rallar
-300 grs de harina leudante
-150 gs de Mozzarella
Preparaciòn
Mezclar la manteca y los huevos, agregar el yogur ò aceite y la ralladura de limòn.
Desgranar los choclos y procesar sòlo 4 (ò rallarlos).
Agregar la pasta de los 4 choclos, màs los granos del faltante a la preparaciòn y salpimentar.
Agregar el queso de rallar y la harina leudante.
Por ùltimo agregar la mozzarela en cubos y unir.
Volcar la preparaciòn en un molde con papel aluminio aceitado previamente.
Llevar a horno medio por espacio de 45 minutos y… a disfrutarla en familia ò con amigos !!!
Ojalà les guste esta receta , la primera de una serie de muchas màs que vienen en camino !!!
Con el sabor de lo casero, con màs trucos y sugerencias, volvemos el lunes de la semana que viene …
Marìa Margarita Santini
Comments are closed.