La receta de la semana – Choclo-torta què es y como prepararla en casa

Hoy te contamos en nuestro segmento de la cocina, los secretos de la «Choclo-torta», què es

y como podemos realizarla en casa.

Estos son los ingredientes que vas a necesitar:

-100 grs de Manteca pomada

-3 Huevos

-1 Pote de yogur natural ò 11 cc de aceite

– Ralladura de 1/2 limòn

-Sal

-Pimienta

-1 Puñado de queso de rallar

-300 grs de harina leudante

-150 gs de Mozzarella

Preparaciòn

Mezclar la manteca y los huevos, agregar el yogur ò aceite y la ralladura de limòn.

Desgranar los choclos y procesar  sòlo 4  (ò rallarlos).

Agregar la pasta de los 4 choclos,  màs los granos del faltante a la preparaciòn y salpimentar.

Agregar el queso de rallar y la harina leudante.

Por ùltimo agregar la mozzarela en cubos y unir.

Volcar la preparaciòn en un molde con papel aluminio aceitado previamente.

Llevar a horno medio por espacio de 45 minutos y…  a disfrutarla en familia ò con amigos !!!

Ojalà les guste esta receta , la primera de una serie de muchas màs que vienen en camino !!!

Con el sabor de lo casero, con màs trucos y sugerencias,  volvemos el lunes de la semana que viene …

Marìa Margarita Santini

Choclotorta 01

Choclotortorta 02

 

 

 

You might also like More from author

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com