«La receta de Marìa» – Arrancamos la semana con ñoquis rellenos de jamón y queso

Bienvenidos al segmento de la cocina , hoy Marìa nos acerca su propia receta de ñoquis rellenos de jamòn y queso…

A disfrutarlos !!!

Ingredientes:

Ñoquis: 

Puré de papas, 1/2 kg
harina, 150 gr
huevo, 1 unidad
sal, pimienta
cubitos de jamón, cantidad necesaria

cubitos de mozzarella, cantidad necesaria

Pesto de albahaca: 
hojas de albahaca, 1 taza
ajo, 1/2 diente
queso rallado, 1/2 taza
aceite, 1 taza
nueces, 1/2 taza
Preparación:
Hacer un puré de papa y mezclarlo con harina y huevo. Condimentar.
Hacer unas bolitas y rellenarlas con jamón y queso como si fueran bombas de papa pero más pequeñas.
Cocinar en agua hirviendo.
Para el pesto: 
Procesar el aceite con albahaca y el ajo, luego agregar las nueces y el queso rallado. Agregar a los ñoquis y servir.

Feliz semana para todos, Bon Appètit !!!

Marìa Santini

Ñoquis jamos y queso

 

You might also like More from author

Comments are closed.