La Receta de «Marìa» – Arrancamos la semana, con una increìble torta de chocolate y ricota

Para la base:

Galletitas de chocolate 300 grs

Manteca 100 grs

Para el relleno:

Huevos 2

Ricota 600 grs

Ralladura de 1 limón

Azúcar 200 grs

Esencia de vainilla 1 cdta

Almidón de maíz 2 cdas

Azúcar impalpable c/n

Chocolate 150 grs

Para la base :

Colocar en una procesadora las galletitas  junto con la manteca derretida y procesar bien, colocar todo esta mezcla en  un molde desmontable de 24 cm y formar la base y las paredes, dejar enfriar media hora en heladera.

Para el relleno:

En un bowl grande colocar la ricota, agregar los huevos batir bien. Luego el azúcar, esencia y la ralladura. Mezclar bien. Por ultimo el almidón de maíz integrarlo bien.

Volcar la preparación sobre la masa, llevar al horno medio durante aproximadamente 40 min.

Dejar enfriar y desmoldar y decorar con azúcar impalpable.

Ojalà les guste !!! hasta la semana que viene…

Marìa Margarita Santini.

1_tortadericotaychoco

You might also like More from author

Comments are closed.