La Receta de Marìa – Hoy reciclamos,»Buñuelos de pan sobrante con espinaca, tomate y queso»

Hola a todos… buena semana, aprovechando el remanente de pan que muchas veces no sabemos donde ponerlo, ni que hacer con èl, hoy le encontramos una receta y la plasmamos en el portal, es una receta propia que hoy comparto con Ustedes, con el deseo de que la disfruten y recuerden que adelantamos la receta del pròximo lunes , aprovechando que viene el 25 de Mayo, venimos con una receta especial este fin de semana, hasta el sàbado.

Marìa Santini.

Ingredientes:

2 Pancitos del día anterior

200 cc. de Leche

3 ó 4 Huevos

3 ó 4 cucharadas de Harina

Pan rallado

Sal Fina y Pimienta Negra Molida

4 cucharadas de Queso Rallado

2 cucharadas de Perejil

2 Tomates en cubitos

2 tazas de Espinacas picadas

1 Cebolla rallada

1 diente de Ajo picado

Aceite

Preparación:

Hacer una pasta para freír con los huevos, harina y leche. Incorporar el pan viejo picado. Salpimentar. Sumar el queso rallado, pan rallado, perejil y tomates. Saltear las hojas de espinacas picadas, cebollas y ajo con un poco de aceite. Añadir a la pasta para freír. Hacer los buñuelos con cuchara, cocinándolos en aceite caliente.

Buñuelos salados

You might also like More from author

Comments are closed.