La receta semanal de «Abuela Ñata»: Budín de papa rallada envuelta en jamón

Ligue:

Huevos 2

Crema de leche 200 cc

Queso rallado 50 grs

Sal

Pimienta

Relleno:

Cebolla de verdeo 1

Puerro 1

Pimiento rojo 1

Aceitunas negras 100 grs

Papa 600 grs

Romero

Orégano

Perejil

Comenzar forrando un molde de budín con papel aluminio y tapizar con fetas de jamón cocido.

Ligue: Colocar en un recipiente huevos, crema de leche, queso parmesano rallado, sal y pimienta. Agregar ciboulette picada con tijera y mezclar.

Relleno: Colocar en un bol las cebollas y pimiento picados en dados pequeños.

Armado: Colocar en la base del molde papas previamente ralladas gruesas. Intercalar con capas de vegetales y capas de ligue. Cubrir el molde con fetas de jamón cocido.

Cerrar con el sobrante de papel aluminio y llevar a horno medio a 170 grados, por una hora.

Un buen plato para compartir en familia, recuerden que todas las consultas de nuestras recetas pueden hacerlas efectivas en éste mail noticias@tornquistdistrital.com.ar ó al 154-251226 Panadería y Pastelería Artesanal «Abuela Ñata».

Hasta la semana que viene !

María Margarita Santini

1_budindepaparalladaenvueltoenjamon

You might also like More from author

Comments are closed.