La EESA Nº 1 y la Bioquímica Especialista en Alimentos Susana Aburto, por éste medio invitan a la comunidad a participar del Curso “PRODUCCIÓN DE CONSERVAS DULCES Y SALADAS”, en el marco de la Educación No Formal, a realizarse en el Hogar Agrícola «Santa Inés» de Saldungaray.
Contenidos generales:
Manipulación higiénica de alimentos
Características y composición de frutas y hortalizas
Métodos de conservación de Alimentos
Elaboración de almíbares, jaleas, mermeladas y dulces
Elaboración de escabeches y pickles
Envasado y rotulación
Control de calidad de los alimentos envasados
Carga horaria: 36 módulos.
Las inscripciones se efectúan en sede central de la Institución al teléfono (0291) 494 0522.
Se convoca a una reunión informativa el día 4 de Septiembre a las 14:00 hs en el Hogar Agrícola Santa Inés de Saldungaray.
El curso es ABIERTO y GRATUITO a la comunidad, mayores de 16 años. Finalizado el mismo, se replicará en las siguientes localidades: Sierra de la Ventana, Villa Ventana, Tres Picos y Tornquist.
Comments are closed.