Saldungaray – Mañana…“Producción de conservas dulces y saladas”

La EESA Nº 1 y la Bioquímica Especialista en Alimentos Susana Aburto, por éste medio invitan a la comunidad a participar del Curso “PRODUCCIÓN DE CONSERVAS DULCES Y SALADAS”, en el marco de la Educación No Formal, a realizarse en el Hogar Agrícola «Santa Inés» de Saldungaray.

Contenidos generales:

Manipulación higiénica de alimentos

Características y composición de frutas y hortalizas

Métodos de conservación de Alimentos

Elaboración de almíbares, jaleas, mermeladas y dulces

Elaboración de escabeches y pickles

Envasado y rotulación

Control de calidad de los alimentos envasados

Carga horaria: 36 módulos.

Las inscripciones se efectúan en sede central de la Institución al teléfono (0291) 494 0522.

Se convoca a una reunión informativa el día 4 de Septiembre a las 14:00 hs en el Hogar Agrícola Santa Inés de Saldungaray.

El curso es ABIERTO y GRATUITO a la comunidad, mayores de 16 años. Finalizado el mismo, se replicará en las siguientes localidades: Sierra de la Ventana, Villa Ventana, Tres Picos y Tornquist.

You might also like More from author

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com