Saldungaray - Con mucho éxito, este sábado inauguró sus puertas "El Llantén"

Turismo 21/05/2017
Saldungaray - Con mucho éxito, este sábado inauguró sus puertas "El Llantén"
Saldungaray - Con mucho éxito, este sábado inauguró sus puertas "El Llantén"
Con muy buena aceptación, comenzó este sábado sus actividades, el nuevo emprendimiento gastronómico familiar de Eduardo De Salvo, llamado "El Llantén". Armado de mucha paciencia, este vecino de la comarca serrana radicado desde hace unos años en Villa Arcadia, por fin pudo cristalizar su sueño. Eduardo es un hombre dedicado en el pasado, a los medios de comunicación, ya que fue camarógrafo y más tarde se vinculó con la gastronomía familiar. Desde hace un par de años la idea de establecer un negocio familiar se instaló en su mente, al punto tal de invertir sus ahorros en el nuevo local, al que le realizó la instalación eléctrica, desde el armado de los cortinados, hasta los detalles mínimos que la gente no pudo notar. De Salvo nos cuenta que en todo este tiempo, la idea fue apostar por la localidad, ya que buena parte de la gente con la que se va a trabajar es oriunda del lugar y desde ya, el turista va a agradecer disponer de un espacio físico, para almorzar, cenar ó degustar algo en su paso por Saldungaray. Nos cuenta que la cocina será la gran vedette, amén del servicio que se va a brindar de manera personalizada en cada mesa, con platos elaborados artesanalmente, en el marco natural que ofrece una vista panorámica del Cerro Tres Picos, a metros de la estructura artística del indio y el soldado. De manera estratégica se pudo avanzar en la construcción de la parrilla a la vista, la que generó este sábado pasado, muy buenas críticas, sobre todo a la labor de Luis Carabajal, quien está a cargo de dicho sector. Según nos adelantaron, el local se presta para realizar festejos de todo tipo, aniversarios, casamientos, bautismos y otros eventos sociales, como de trabajo y esparcimiento., se va a ofrecer promociones permanentemente y ya se está pensando en el próximo festejo del "Día del Padre" en el mes de Junio. Sus hijos y su esposa hoy ya retirada de la educación, seguramente seguirán prestando su apoyo para que "El Llantén", desarrolle notoriamente su crecimiento. La preocupación de sus propietarios pasa por controlar la materia prima para cada plato y por supuesto ofrecer precios acordes al servicio que se presta. Se prevee una cocina diferenciada con menú para personas diabéticas, vegetarianas y celíacas. Lo más saliente en materia laboral, es que se cuenta con personal oriundo de la localidad. Nosotros desde aquí levantamos simbólicamente las copas, deseándoles mucho éxito, a quienes forman parte de éste proyecto. Link de fotografías propias - Click Aquí