"La receta de Marìa" - Arrancamos la semana con ñoquis rellenos de jamón y queso
Bienvenidos al segmento de la cocina , hoy Marìa nos acerca su propia receta de ñoquis rellenos de jamòn y queso...
A disfrutarlos !!!
Ingredientes:
Ñoquis:
Puré de papas, 1/2 kg harina, 150 gr huevo, 1 unidad sal, pimienta cubitos de jamón, cantidad necesaria
cubitos de mozzarella, cantidad necesaria
Pesto de albahaca: hojas de albahaca, 1 taza ajo, 1/2 diente queso rallado, 1/2 taza aceite, 1 taza nueces, 1/2 taza Preparación: Hacer un puré de papa y mezclarlo con harina y huevo. Condimentar. Hacer unas bolitas y rellenarlas con jamón y queso como si fueran bombas de papa pero más pequeñas. Cocinar en agua hirviendo. Para el pesto: Procesar el aceite con albahaca y el ajo, luego agregar las nueces y el queso rallado. Agregar a los ñoquis y servir.
Feliz semana para todos, Bon Appètit !!!
Marìa Santini