River - Boca: el gol de Merentiel, que remató una gran jugada de Advíncula

El delantero definió una buena acción iniciada por la derecha entre Saralegui y Advíncula, sobre el final del primer tiempo

Deportes 21/04/2024

Boca perdía ante River 1 a 0 desde los 9 minutos por el gol de MIguel Borja, pero jugaba mejor que su rival. Y sobre el final del primer tiempo encontró su premio.

En tiempo de descuento se dio una muy buena pared entre Advíncula y Saralegui. El peruano desbordó y envió el centro atrás, que conectó Miguel Merentiel un paso más adelante del punto penal.

El uruguayo, que poco antes había sido amonestado por una infracción sobre Claudio Echeverri, lo celebró con toda la furia, para delirio del público xeneize y la sorpresa de los hinchas y jugadores millonarios, que ya saboreaban irse al descanso en ventaja.