Boca goleó a Central Córdoba y sigue prendido en la lucha por el título

Destacadas 17/02/2020
El "Xeneize" se impuso por 4 a 0 y se mantiene a 3 puntos del líder River. Boca goleo esta noche a Central Córdoba en Santiago del Estero y sigue bien de cerca al puntero River, tras la 20ª fecha de la Superliga Argentina de Fútbol. El "Xeneize" se impuso por 4 a 0 con goles de Carlos Tévez (a los 4 y 53 minutos), Eduardo Salvio (26m.) y Sebastián Villa (53m.). El arquero local, Diego Rodríguez, le contuvo un penal a Tévez a los 36 minutos y Franco Soldano a los 82m. El partido se disputó en el estadio Alfredo Terrera de la capital santiagueña y fue dirigido por el bahiense Facundo Tello. Con este gol, Carlos Tevez llega a 81 goles e iguala a Osvaldo Potente como el 14^ máximo goleador en la historia de #Boca De esta manera, el equipo que conduce Miguel Ángel Russo se mantiene a 3 unidades del puntero, que había ganado en la previa y se había escapado a 6 puntos. Boca cerrará el certamen con esta seguidilla de partidos: Godoy Cruz (local), Colón (visitante) y Gimnasia LP (local). Fuente La Nueva