Boca venció a Huracán por 2 a 0 y quedó muy bien posicionado

Destacadas 25/04/2021
Con goles de Franco Soldano y Gonzalo Maroni, Boca Juniors venció a Huracán de visitante por 2 a 0 y aseguró tres valiosos puntos en pos de lograr la clasificación a los cuartos de final de la Zona B de la Copa Liga Profesional. El encuentro se jugó en el estadio Tomás Adolfo Duccó, con el arbitraje de Silvio Trucco. A los 3 minutos del complemento, y aprovechando el rebote del arquero Sebastián Meza tras un gran remate del colombiano Villa, Soldano anotó el primer tanto para el Xeneize. Sobre el final del encuentro, en el segundo minuto adicional, el volante Gonzalo Maroni recibió del colombiano Fabra y definió mano a mano ante el golero Meza para estampar el definitivo 2-0. El equipo del entrenador Miguel Russo venía de conseguir dos muy buenos triunfos ante Atlético Tucumán (3-1) en la Copa de la LPF y en el debut en la Libertadores, con una victoria importante en la altura de La Paz ante The Strongest por 1-0. A falta de dos jornadas para el cierre de la fase inicial, el Xeneize quedó escolta de Vélez en su zona, con 19 puntos, y muy bien posicionado para avanzar de instancia. -Formaciones -Huracán: Sebastián Meza; Ezequiel Bonifacio, Renato Civelli, Lucas Merolla y walter Pérez; Esteban Rolón, Santiago Hezze y Franco Cristaldo; Cristian Nuñez, Juan Garro y Nicolás Cordero. DT: Frank Kudelka. -Boca Juniors: Agustín Rossi, Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz y Frank Fabbra; Almendra o Leonado Jara, Varela, Medina, Agustín Obando; Tevez y Sebastián Villa. DT: Miguel Russo. -Cancha: Huracán. -Arbitro: Silvio Trucco. -Horario: 18.00. -TV: TNT Sports. Fuente La Nueva