Argentina venció 2-0 a Venezuela y está en semifinales

Destacadas 29/06/2019
La Selección Argentina derrotó esta tarde 2-0 a Venezuela, en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, y se instaló en las semifinales de la Copa América de Brasil 2019. "No está siendo mi mejor Copa América", admitió Messi El bahiense Lautaro Martínez, de taco, abrió el marcador para el combinado nacional a los 9 minutos del primer tiempo. Fue el segundo gol del delantero formado en Liniers en el torneo, y el sexto con la camiseta albiceleste. Ya le había marcado a la vinotinto en el amistoso disputado en marzo de este año, en Madrid (España). Giovani Lo Celso, a los 29 minutos del complemento, aseguró el triunfo argentino. Tanto Lautaro como Germán Pezzella fueron titulares en el equipo que conduce Lionel Scaloni. El atacante salió a los 17 minutos de la segunda etapa (lo reemplazó Ángel Di María), mientras que el defensor completó los 90 minutos. En semis, Argentina se medirá ante Brasil, que ayer superó a Paraguay por penales. El partido se jugará el próximo martes, desde las 21:30, en Belo Horizonte. El fixture de cuartos de final Jueves 27 Brasil (4) 0-0 (3) Paraguay (en Porto Alegre) Viernes 28 Argentina 2-0 Venezuela (en Río de Janeiro) A las 20: Colombia vs. Chile (en San Pablo) Sábado 29 A las 16: Uruguay vs. Perú (en Salvador de Bahía Fuente La Nueva