Qatar - Con dos goles rápidos, Argentina le gana a Croacia y sueña en grande

Destacadas 13/12/2022
Qatar - Argentina toma la delantera y le gana a Croacia Lionel Messi (de penal a los 33 minutos) y Julián Álvarez (38') anotaron los goles albicelestes. Inicio del segundo tiempo. Cambios en Croacia: entra Mislav Orsic y Nikola Vlasic, se retiran Borna Sosa y Mario Pasalic Final del primer tiempo: Argentina le gana 2 a 0 a Croacia  47': Remate de Ivan Perisic, desviado. Tiros al arco: Croacia 4 - Argentina 5 46': Fuera de juego de Julián Álvarez (ARG) 44': Remate al arco de Josip Juranovic (CRO), salva el Dibu Martínez 41': Córner para Argentina: centro al área que cabecea MacAllister y despeja Livakovic 41': Remate al arco de Rodrigo de Paul, rebota en el brazo de Gvardiol. Argentina pide penal pero el árbitro da tiro de esquina 38': Gol de Argentina: tremenda corrida de Julián Álvarez, que arrancó detrás de mitad de cancha y llegó hasta el fondo del arco croata 31': Amonestados en Croacia: Dominik Livakovic y Mateo Kovacic 31': Penal para Argentina: Livakovic derriba a Julián Álvarez en el área 30': Remate de Ivan Perisic (CRO), desviado por encima del travesaño 27': Tiro libre para Croacia: Luka Modric mete el centro, despeja de cabeza Paredes 26': Falta de Nicolás Tagliafico (ARG) sobre Andrej Kramaric (CRO) 24': Primer remate argentino con Enzo Fernández, despeja el arquero croata Livakovic 23': Nicolás Tagliafico (ARG) profundiza por izquierda, mete el centro que despeja la defensa croata 21': Messi busca a Enzo Fernández en el área, intercepta la defensa croata 20': Croacia domina la posesión pero es imprecisa y hay lateral para Argentina 18': Falta de Cuti Romero (ARG) sobre Kovacic (CRO) 17': Borna Sosa (CRO) intenta un centro al área argentina, sale muy desviado por arriba del travesaño 15': Choque de cabezas entre Romero y Otamendi en el área argentina.  15': Avance Croacia con Modric por la derecha, Tagliafico despeja al córner 14': Lateral croata, pelota en el área para que cabecee Perisic, sin precisión 13': Cae Messi en la puerta del área argentina, el árbitro deja seguir 11': Croacia disputa en el medio campo por la posesión del balón: Croacia 63% - Argentina 37 10': Cuti Romero interrumpe el avance de Perisic 9': Croacia presiona con Krameric la salida argentina 8': Otamendi presiona e interrumpe el juego croata, lateral para los europeos 6': Falta de Pasalic (CRO) sobre Tagliafico (ARG) 4': Centro de Perisic al área argentina, controla el Dibu Martínez  3': De Paul busca a Tagliafico en el área croata, anticipa el arquero Livakovic 2': Desborde de Nahuel Molina, que se manda al ataque y manda el centro, sin nadie argentino para recibir en el área 1': Argentina presiona bien arriba a la salida de Croacia Agencia Télam