Ligue:
Huevos 2
Crema de leche 200 cc
Queso rallado 50 grs
Sal
Pimienta
Relleno:
Cebolla de verdeo 1
Puerro 1
Pimiento rojo 1
Aceitunas negras 100 grs
Papa 600 grs
Romero
Orégano
Perejil
Comenzar forrando un molde de budín con papel aluminio y tapizar con fetas de jamón cocido.
Ligue: Colocar en un recipiente huevos, crema de leche, queso parmesano rallado, sal y pimienta. Agregar ciboulette picada con tijera y mezclar.
Relleno: Colocar en un bol las cebollas y pimiento picados en dados pequeños.
Armado: Colocar en la base del molde papas previamente ralladas gruesas. Intercalar con capas de vegetales y capas de ligue. Cubrir el molde con fetas de jamón cocido.
Cerrar con el sobrante de papel aluminio y llevar a horno medio a 170 grados, por una hora.
Un buen plato para compartir en familia, recuerden que todas las consultas de nuestras recetas pueden hacerlas efectivas en éste mail noticias@tornquistdistrital.com.ar ó al 154-251226 Panadería y Pastelería Artesanal «Abuela Ñata».
Hasta la semana que viene !
María Margarita Santini