Porteño no pudo conseguir puntos en su visita a Coronel Dorrego

Regionales 29/07/2012
Porteño de Saldungaray visitò hoy a San Martìn de Dorrego, no pudiendo sumar en ninguna de las dos categorias En reserva, fue derrota por 2 a 0, Trejo Cristian y Perez Jose fueron los autores de las conquistas de San Martin. El equipo serrano jugò todo el segundo tiempo con un jugador menos ya que fue expulsado Rojas Francisco en la mitad del primer tiempo. PORTEÑO: Izquierdo Franco, Pastor Sebastiàn (Etcheverry Fabian), Esmoli Nahuel, Espinoza David, Retamar Gaston, Maidana Roberto, Cleary Guido (Palladino Franco), Rojas Francisco, Leturia Santiago, Marzialetti Andres (Palladino Ivo), Leyria Walter En primera divisiòn tambien fue derrota de Porteño, pero por 3 a 1. Arrancò mejor el local adelantandose en el marcador a los 10 minutos del primer tiempo, luego Porteño, empezò a emparejar el partido, comenzò a tomar mejor las marcas en el medio, y en una escalada por el andarivel izquierdo, Gonzalo Reyes es derribado en el àrea, el àrbitro Lopez señala el punto penal y Restivo Nicolas cambia por gol. El primer tiempo se fue, sin que ninguno de los dos prevaleciera sobre el otro. El segundo tiempo fue parejo, muy disputado en el medio campo, sin ocasiones claras para los dos. Para colmo de males, promediando la mitad del segundo periodo, sale lesionado Restivo Nicolas, que era uno de los delanteros mas movedizos de Porteño. En los ùltimos 15 San Martin supo aprovechar los errores de Porteño, y asi establecer el 3 a 1 final. PORTEÑO: Esmoli Matias, Marban Fabian, Morales Diego, Ibarra Ricardo, Muñoz Lucas, Cajal Pablo, Grenz Emanuel, Ibarra Ubaldo (Milanesio Ezequiel), Martinez Alejandro (Cetolini Lucas), Reyes Gonzalo, Restivo Nicolas (Duelle Alejo) GOLES: Para Porteño Restivo Nicolas (de Penal), Montes de Oca Diego (de penal), Lopez Felix, Banegas Juliàn para San Martìn. Informe: Eber Piedrabuena - Fuente Deportornquist