Abuela Ñata - Una receta fácil y práctica para los días de verano

Cocina 11/02/2015
Abuela Ñata - Una receta fácil y práctica para los días de verano
Abuela Ñata - Una receta fácil y práctica para los días de verano

En éste verano les dejamos una receta práctica y sencilla, fácil de hacer y sabrosa a la hora de compartir.

Ingredientes:

Aceite 2 cucharadas. Cebolla 1 unidad ajo Carne picada especial 500 g. Pan rallado 2 cdas. Extracto de tomate 1 cdita. Sal 1 pizca pimenton1 cdita. aji molido ½ cdita. perejil 1 cucharada.

Picar la cebolla y rehogar en aceite hasta que esté blanda. Incorporar el Ajo.

Reservar hasta enfriar.

En un bol mezclar la carne picada con el pan rallado, el extracto de tomate, la sal, el Pimentón, el Ají Triturado y el Perejil. Añadir finalmente la cebolla rehogada. Integrar bien todos los ingredientes. 

Con las manos húmedas, realizar las hamburguesas de 8 cm de diámetro y 1 cm de grosor, generando presión y comprimiendo bien para que al cocinarse mantengan su forma.

Cocinar a la plancha, al horno o a la parrilla durante 8 minutos de cada lado aproximadamente.

Retirar y servir.

"Abuela Ñata" - Pastelería y Panadería Artesanal (0291) 154 251226 Hamburguesas