Hoy 25 de Mayo, "La Receta de Marìa" trae el sabor especial de la patria (Carbonada Criolla)

Cocina 25/05/2013
Hoy 25 de Mayo, "La Receta de Marìa" trae el sabor especial de la patria (Carbonada Criolla)
Hoy 25 de Mayo, "La Receta de Marìa" trae el sabor especial de la patria (Carbonada Criolla)
Les dejo esta receta fácil de hacer con imágenes del paso a paso. Es muy fácil de preparar pero lleva su tiempo. Lleva como 45 minutos de preparación y otros 50 apróx de cocción. Pero les aseguro que vale la pena y la van a hacer muchas veces....relax, música y a prepararla. Ingredientes: Aceite media taza. Cebolla picada 1 grande. Tomates al natural 1 lata y media. Hojas de laurel 3. Orégano 1 cucharada (puede ser estragón también). Manteca 150 grs. Rof bief o Carnaza 1 kilo y cuarto. Zapallo cortado en dados 250 grs. Papas cortadas en dados 250grs. Arvejas 1 lata. Choclo desgranado 1 lata (Ojo no cremoso) Caldo medio litro. Arroz 400 grs. Sal y pimienta a gusto. Preparación: Dorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carne cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates picados, con todo el liquido, condimentar con sal y pimienta y dejar hervir durante 15'. Añadir la manteca, el caldo, zapallo, papas y batatas, cortadas en cubitos, orégano, el agua de las arvejas y del choclo, tapar y dejar hervir hasta que esté todo cocido.
Feliz Aniversario de la Revoluciòn de Mayo para todos !!!
Marìa Santini

secondaryImage_616