"La Receta de Marìa" - Hoy "Tapa de asado rellena"

1 ½ de tapa de asado
250 cc de caldo de carne
100 cc de vino blanco
1 cucharada de perejil
1 cucharada de tomillo
Sal y pimienta a gusto
Para el relleno
1 Manzana verde
1 Cebolla
2 Cebollas de verdeo
100 g de Panceta
1 Cucharada de azúcar
Preparaciòn
1). Desgrasar la tapa de asado y hacer un corte a lo largo para abrirla sin llegar al final .salpimentar y reservar.
2). Para el relleno: cortar la manzana en láminas gruesas y las cebollas en aros finos, espolvorear con azúcar.
3). Rellenar la carne con las verduras y luego las fetas de panceta.
4). Cerrar con cuidado la carne y coser con hilo y aguja para que no se escape el relleno. Atar la carne, para que no pierda la forma, con hilo para matambre.
5). Espolvorear la carne con las hierbas frescas bien picadas.
6).colocar la carne en una asadera para horno y añadir el caldo y el vino blanco. llevar a horno precalentado y moderado por 50 minutos.
Retirar y servir con ensaladas o papas...
Buen apetito !!! la semana que viene nos reencontramos !!!
Marìa Margarita Santini