La Receta de "Marìa" - Arrancamos la semana, con una increìble torta de chocolate y ricota

Para la base:
Galletitas de chocolate 300 grs
Manteca 100 grs
Para el relleno:
Huevos 2
Ricota 600 grs
Ralladura de 1 limón
Azúcar 200 grs
Esencia de vainilla 1 cdta
Almidón de maíz 2 cdas
Azúcar impalpable c/n
Chocolate 150 grs
Para la base :
Colocar en una procesadora las galletitas junto con la manteca derretida y procesar bien, colocar todo esta mezcla en un molde desmontable de 24 cm y formar la base y las paredes, dejar enfriar media hora en heladera.
Para el relleno:
En un bowl grande colocar la ricota, agregar los huevos batir bien. Luego el azúcar, esencia y la ralladura. Mezclar bien. Por ultimo el almidón de maíz integrarlo bien.
Volcar la preparación sobre la masa, llevar al horno medio durante aproximadamente 40 min.
Dejar enfriar y desmoldar y decorar con azúcar impalpable.
Ojalà les guste !!! hasta la semana que viene...
Marìa Margarita Santini.