Febrero - Vuelven las recetas de la "Abuela Ñata" ; hoy Budín de maní y chocolate

Cocina 12/02/2014

Ingredientes Masa Manteca 100 g Azúcar 1 1/4 taza Huevos 4 Chocolate semiamargo 200 g Harina 0000 2 1/2 tazas Polvo para Hornear 1 cdita Pasta de maní 100 g Maníes tostados 100 g Cubierta Chocolate cobertura negro 100 g Crema de leche 100 cc Procedimiento Masa

Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos de a uno y el chocolate fundido. Tamizar la harina con el polvo para hornear y agregar al batido. Dar humedad con la pasta de maní, integrando bien y colocar por ultimo el maní previamente tostado. Colocar en un molde untado con manteca y espolvoreado con harina y llevar al horno a 180º C por 40 minutos. Cubierta Colocar la crema en una cacerola llevar al fuego hasta que rompa hervor. Verter sobre el chocolate picado. Volcar sobre el budín cocido y llevar al frío antes de servir. Decorar con maní picado.

La Abuela Ñata - Pastelerìa y Panaderìa artesanal - (0291) 154 - 25 - 12 - 26

budin_mani_chocolate