Volvieron las Recetas de "Abuela Ñata", (Hoy torta de 80 golpes salada)

Cocina 02/11/2014
Volvieron las Recetas de "Abuela Ñata", (Hoy torta de 80 golpes salada)
Volvieron las Recetas de "Abuela Ñata", (Hoy torta de 80 golpes salada)
Ingredientes necesarios: Harina 0000 500 grs Levadura 20 grs Azúcar 3 cdas Aceite de oliva 3 cdas Huevo 1 Leche 250 cc Manteca 60 grs Sal 1 pizca Relleno 1: Puré de papa 300 grs Cebolla 5 Aceite de oliva Sal Pimienta Nuez moscada Queso mozzarella 200 grs Relleno 2: Queso de máquina 200 grs Aceituna negra descarozada 1 puñado Cherry 1 puñado Orégano Cebolla 1 Aceite de oliva Sal

Preparación:

En un bol mezclar la harina (salar los bordes exteriores sin que toque la levadura) con la levadura diluida en un poquito de leche tibia con azúcar y mezclar con la mano. Agregar el la manteca pomada, el aceite, el huevo, el resto de la leche e integrar con la mano.

Dar 80 golpes fuetes contra la mesada. Dejar leudar tapada por una hora aproximadamente.

Estirar un rectángulo fino.

Cubrir con ambos rellenos en partes iguales y enrollar. Cortar cilindros y colocar los cilindros en molde para torta aceitado, separados entre sí por un centímetro.

Llevar al horno fuerte por unos 20 minutos.

Para el relleno 1, cubrir con puré, cebolla rehogada en oliva, mozzarella rallada y condimentar.

Para el relleno 2, cubrir con queso, cebolla rehogada, tomatitos cherry y condimentar.

Hasta la semana que viene, feliz comienzo de mes !!!

Abuela Ñata - Panadería y Pastelería Artesanal

Torta 80