Monte Hermoso - Monte Basket ganó el primero del repechaje del TNA

Panelistas 09/05/2012
(Por Aldo Raimondi) - Monte Hermoso Basket logró un triunfo fundamental para llegar al ascenso al ganar en el primer encuentro de los playoffs de repechaje frente a Oberá Tenis Club de visitante por 68 a 71,encuentro disputado en la ciudad misionera el lunes a las 21.30. El primer parcial fue 17-22 en favor de Monte, el segundo cuarto terminó  35-43 (18-21). El tercer cuarto fue para Oberá con un parcial de 13-08, cerrando los 10 minutos 48-51,el final fue parejo terminando 20 a 20 y sellando las cifras definitivas 68 a 71. El máximo artillero fue Lucas Gornatti de Oberá con 23 puntos, por el lado de Monte Hermoso Basket, Byron Johnson marcó 16 unidades. Ahora resta el segundo en Misiones que se jugará hoy miércoles 9 a las 21.30 hs y luego la serie viene para Monte Hermoso. Con este partido, Monte Hermoso Basket podría definir la serie en casa.